中文版 English

中国散协领导到北京双桥水泥中转库调研

近日,中国散协理事长丁建一及副秘书长武美燕为编制《散装水泥钢板仓》行业标准,到北京双桥散装水泥中转库,就散装水泥钢板仓使用情况进行实地调研。

北京双桥散装水泥中转库是安阳利浦筒仓工程有限公司于 2000年承建的,共建仓46座,至今已有十余年,使用情况良好,该水泥中转库系北京市重点项目,同时也是安阳利浦筒仓工程的一个精品工程。

丁建一理事长一行首先听取了北京双桥散装水泥中转库负责人刘树和先生关于中转库的运行情况的汇报,并就散装水泥钢板仓使用及安全等有关性能问题进行了座谈和实地考察。对安阳利浦筒仓工程有限公司的工程质量给予了高度评价。

作为中国散装水泥推广发展协会的理事成员、全国预拌砂浆生产及相关设备制造示范企业,安阳利浦筒仓工程有限公司正积极参与《散装水泥钢板仓》行业标准的起草工作,并不断为我国的水泥散装推广事业做出不懈的力。

散协领导到北京双桥调研

安阳利浦筒仓工程有限公司承建的北京双桥工程